Ночь

Артём Степанов
  I
Солнечный свет, солнечный день,         
Но в лицах прохожих ты чувствуешь тень.
Ты прячешь свой взгляд за стеклами темных очков.
Рождается Ночь в глубине твоих глаз,
Но кто-то внутри шепчет приказ :
Подожди, твоё время ещё не пришло!
 
                Припев:
Ночь на пороге,
Тусклой звезды холодный свет.
Время приходит,
И ты уже не человек.
Слышишь вой Волчицы Луны.
Эта Ночь придаёт тебе сил, сил…

                II
Ты чувствуешь голод старых домов,
Их окна дрожат от кошмаров жильцов.
Совершенство, гармония сломанных душ.
Ты знаешь, что здесь твои дни сочтены.
Эта Ночь как глоток чистой воды.
Оставайся и жди – тебя позовут!

                Припев.

                III
Новый день и Рассвет ещё далеко.
Обожги эту Ночь светом костров,
Возложи своё сердце к Храму Огня!
Теперь ты знаешь слова, знаешь ответ,
И пришло время дать нам Новый Завет.
Подними же свой взгляд, посмотри на нас

                Припев.