А я, представьте, снова - о любви

Мила Светлова-Скрипка
А может быть, довольно - о любви?
О ней другими сказано немало.
И если я три слова не сказала,
Их пропоют дрозды и соловьи.
            Итак, довольно! Хватит - о любви.

А может быть, довольно - о цветах?
Они и без стихов растут, поверьте!
Участники рождения и смерти,
Они повсюду - в вазах и садах.
            Итак, довольно! Хватит - о цветах.

А может быть, довольно - о душе?
Давным-давно твердить уже не модно
О том, что так прекрасно-благородна
Она и во дворце, и в шалаше.
            Итак, довольно! Хватит - о душе.

Тогда - о чём?  Политика? Война?
Финансы, власть, делёж страны уставшей?
О том, как недоволен проигравший?
И чья вина серьёзней, чем вина?
            О чём же? - власть? политика? война?

А я, представьте, снова - о любви!
Я, видимо, увы!, неисправима--
Я повторяю дорогое имя
И вновь пою о том, как я любима
            И - о любви...и снова - о любви...

Да! Я, представьте, снова - о любви...
*******************************
Мила-Скрипка
10.02.2012г.