Boзьми меня в небеса

Дина Школьник
Ты возьми меня в небеса
Чтоб поверить вновь в чудеса.
Подыми над грешной землей,
Увлеки мечтой за собой.

И поверив снова в мечту
Снова в жизни смысл обрету.
Возрожусь я к жизни другой,
Станет домом Мир мне чужой.

Я взлечу в бездонную синь.
За спиной услышу "Аминь"
Колокольный звон и погост...
Ты не плачь, я здесь только гость.

Ты возьми меня в небеса,
Чтоб забыв друзей адреса,
Обнимать ромашек поля ,
Слушать как шумят тополя...



* на фотографии берег озера Кинерет и небо над Святой Землей. (фотограия автора)