***

Фриппи
Когда в темноте я смотрю в пустоту,
И мысли когда замкнулись в себе,
Закрыть бы глаза и представить одну
Одну и единственную мне искать где?

Я снова сажусь за светящийся стол,
Неоновый холод от клавиш, экран..
И в поиске я, и тенью я стал
Но все что нашел - оказалось обман...

Здесь сотни неспящих,
Здесь тысячи ждут,
Когда загорится огонь их судьбы...
И в плене несчастных,
Мне тысячи врут..
Что нет здесь моей настоящей любви.

Сливаясь как в танце,
Символы чата,
Все дальше уводят в свой нереал..
Теперь я в их царстве,
Мне больше не надо,
Ведь здесь я создал свой ареал..

Бутылка абсента, чат, полуночник
И линия жизни в экстазе бежит
Моя территория, мой безобразник
Не терпит смущений и вас веселит...

Сегодня один, завтра другая...
Здесь Есть кто надолго, а есть навсегда,
Меня затянула девушка с чаем
Теперь я в плену, не сбежать от себя

Теперь не уснуть, не сломать и не выиграть
Да стоит ли спрашивать как победить
И есть ли победа, и есть ли спасенье
Душа то летит, то в овраге лежит.

Отправить ей стих, закрыть и забыть
И годы потом вспоминать, что я мог
Попробовать прыгнуть, лететь или падать
Но все же попробовать, а не скрыться в песок..

Зачем я пишу? Не ищу оправданий
Хочу я понять что чувствую я
И я не хочу фантомных признаний
Я просто хочу заглянуть ей в глаза