Радуга

Антон Панферов
Вот строчек сколько не пишу, - стираю все!
Нет слов способных передать всю гамму чувств.
Когда душа рыдает и поёт,
Ввергая разум в океан безумств.

Как радуга! На фото выглядит не так, как в жизни
И на картине будет выглядеть не так.
Не так лучи ломаются в стеклянной призме.
Вот чувства: целый спектр! Просто факт!

Не вымолвить ни звука никакого,
Лишь только ощущение внутри.
Не нужно здесь и маленького слова,
Когда огонь разлит в моей груди.