о...

Михаил Зуч
если завтра конец света
я буду спасать своих детей а не тебя санчо панса
если завтра прилетит комета
моя последняя мысль растворится с моей дочерью
и в этом нет конца света

плачь на балконе пугая соседей
рви мои стихи проклинай и напутствуй
уходи забывай
уходи забывай
уходи
тяжелая длань будет легким пером
отлетающей птицы гаруды

навсегда заплетай
мне за ухом заклинание верности
тяжесть твоих невесомых оков
несравнима
с котомкой долгов
что тебе не вернул…