Не уходи...

Екатерина Селина
Не уходи, побудь еще минутку,
Дай насладиться мне тобой сполна,
Я влюблена наверно не на шутку,
О Боже, как кружиться голова...

Не уходи, еще чуть-чуть останься,
Когда ты рядом, мне легко дышать,
Я не хочу с тобою расставаться,
Я не хочу тебя опять терять.

Не уходи, побудь со мной, любимый,
Ты моя жизнь, моя судьба,
Я так хочу с тобою быть счастливой,
Я так хочу быть солнцем для тебя.

Не уходи, постой немного,
Поверь, ты очень нужен мне,
Лишь за тебя молюсь я Богу
И плачу ночью в тишине...