***

Лиходей
Я проснулся, темно
за окном весна ранняя
ощущение в тоске - светлого,
чего- то очень
хорошего, потерять боюсь...

В предрассветных сумерках
улыбаюсь я
Так вот нежно касаясь
мысленно
Отраженье ловлю в окне
Отражение
будущего воспоминания
Я касаюсь
Чуть касаюсь тебя рукой
И ловлю задыхаясь от нежности
Аромат неизбежного счастья я
В океане любви безбрежного
Мысли катятся
Как волна к волне
собираются в что то большее
отражение тает в окне
оставляя в душе бурю нежности
В предрассветных сумерках
улыбаюсь я
Так вот нежно касаясь
мысленно....

Сырой воздух
хмурого весеннего утра
запах весны в предвкушении лета......