Не обещай любить, если любить не будешь

Екатерина Селина
Не обещай любить, если любить не будешь,
А если держишь, значит до конца!
Не отпускай, ведь больше вряд ли ты увидишь
Её огромные зелёные глаза.

Чего боишься ты? Во что играешь?
Зачем терзаешь сердце ты ее?
И отпускать...НЕТ, ТЫ НЕ ОТПУСКАЕШЬ,
Она же видит это по тебе...

Скажи, что ценишь ты? К чему стремишься?
Зачем бежишь ты от неё?
И в то же время очень близко
Так нежно смотришь... глубоко...

Что впереди — никто не знает,
Дорога, рельсы, новый мир...
Скучай, никто не запрещает,
Хочешь вернуть её? Верни!

Ты сам себя не понимаешь,
Винит она в этом себя,
Быть может время и решает,
Но на него рассчитывать нельзя.

Не забывай те сладкие минуты,
Знай, всё реально поменять,
Она желает твои губы,
Готова всё за них отдать!

Не прячь глаза, ведь всё и так понятно —
Ты тоже хочешь рядом быть!
Но что мешает не понятно,
И не дает тебя забыть...

Какие странные уроки
Нам преподносит наша жизнь,
И как же сложно в эти строки
Всё то, что чувствуешь вложить.