Для тебя

Екатерина Селина
Все вроде бы просто…
И время сыграло какую-то роль,
Я отпускаю тебя, мое солнце,
Ты только будь счастлив, любимый родной!!!

Пусть мое сердце стучит и волнуется,
Я никогда не забуду тебя,
Жаль, что мечты мои так и не сбудутся,
Но главное Ты будь счастлив всегда!!!