Позволь

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Позволь иногда приезжать
Кругом и везде виноватой.
Твой дом и тебя навещать,
Смотреть за посаженным садом.

Мы стали не вместе, не врозь,
Все в жизни досадно нескладно,
Себе я твержу: "Ну, же, брось!"
Но вновь возвращаюсь обратно.

(Март'12)