Я знаю

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я знаю: ты не женишься на мне.
Не скажешь: "Как тебя люблю я",
Не подарю в ответ я поцелуя
И не явлюсь в грядущем сне...

Но это не предлог для расставанья,
Все будет также как всегда
До той простой поры, когда
Нас не разделит общее желанье.

(Февраль'12)