если вам нужна рифма

Арефьева Елена
если вам нужна рифма,
то вам сюда!
можете брать ее из моих стихов,
из моего ума.
если вам просто необходимо зарифмовать что-то ,
а мысль в голове туга,
то можете звонить мне и ночью,
я не держу на вас зла.
если у вас что-то вконец не получается,
вы пытаетесь выдумать слог,
но память так коротка
и предложение все чаще ломается
то вам определенно сюда,
ваше здоровье поправится!
тут без большого труда
и рифма и слог составится!
если вам нужен глоток
вдохновенья
то снова я тут как тут,
меня в моем поселенье,
прямо так и зовут.
я выражаюсь сумбурностью
своих редких обид,
а вы потом сочиняете об этом
свой  едкий стих.
если вам нужен пинок под зад,
я быстро вам одолжу
сапог
и придам ускорение
если требуется
в десятки сотен раз,
если нужно,
десятки сотен ног.

*100312