Тебя я тоже люблю очень

Мария Дьяченко
Тебя я тоже люблю очень,
Дыханье уха любит мочку.
Глаза- лицо, а сердце- душу.
Как не хочу все это рушить.

Но только ведь загвоздка есть.
Все утекает. Это время...
Боюсь к тебе на шею сесть
Упобобиться ноше бремя.

Жизнь переменчива, увы.
С досадой сей не совладать.
Сегодня двое влюблены.
А завтра? Остается ждать...