Мне не нравится так играть

Алёна Шибкова
Холоднее, сильнее став,
Мне ещё поумнеть пора.
Я всего лишь второй состав,
Мне не нравится эта игра.

Если кто-то хотя бы смог
Запретить насовсем мечтать.
Я всего запасной игрок,
Мне не хочется так играть.

Мне бы, чувства к чертям послав,
Не бросаться на нож опять.
Я всего лишь второй состав,
Мне не нравится так играть.