Комната

Андерсен Томас
сталь холодного прикосновения,
В тело медленно войдёт
и в миг вернётся ощущение
забытых раненее тревог

И излив притока алой крови
наполнит лужай старый пол,
в разрыве ткани тёплой  плоти
без сознания падаешь на стол

Дрож холодного удара,
Серде прыгнет из груди,
робость слепого взгляда,
боязнь опоздать, прости
сказать закрытыми губами

боязнь искать,и не найти,
Боялся прятать и забыть
Боязнь страдать и потерять,
Но главного боишься-это тьмы!

чёрный взгляд,чёрная душа,
Трепет мелочных огней,
В холоде погасшей искры,
тело согрееш слезами в ночи

спиш сладко мой ангел заспанный,
в гармонии света зажгу я свечу,
улетел в небеса платочек наплаканный
Пустое  значение в слове люблю

не будем мы вместе
не будем мы рядом
В лучезарном отблеске искры
ничего не обещай
Окинеш едким меня взглядом
Услышиш Шопотом прости
Услышиш громкое прощай


уХОДИТ ВЕЧНОСТЬ ВНИКУДА
Молодость БЕЖИТ ПО ПРОВОДАМ
Потеря жизни навсегда
Плачет в сумраке печаль

Смерть подарок сделала мне,
На вечно Свет оставила душа
Мёртвое тело тянуло к земле,
Серце сгнивало еле Стуча...


(24 июля 2009г)