У меня есть секрет

Наталия Романовская
У меня есть секрет
О нём знаешь лишь ты
В нём постыдного нет
Всего то мечты.

Мечты о былом
О том, что могло стать
Любовь на потом
Ждать перестать.

Секрет мой хранит
Ту – нашу звезду
Она пролетит
И с ней я уйду.

Помнишь те алые паруса?
Я была твоею Ассоль
Ты подарил мне чудеса
В сердце моё зашел как король.

Но короли ведь тираны
И ты им подстать
Расставив капканы
Забыл мне сказать.

Получив свой трофей
Ты скрылся в ночи
Знаю ты не злодей
Просто много причин.