ночь не смотри на меня, я не звездочка!!!

Юрий Влаев
ночь не смотри на меня
Я не звездочка,
Не метеор, не луна, и не солнышко.
Я дыра, сплошная и темная,
я вакуум всеми на свете проклятый.

Не смотри на меня - я ведь сьесть могу,
Просто мимо пройди,
Я ведь скоро умру,
очень скоро, увидишь,
Стало не вмоготу - жить и видеть.

Никого не хочу,
Никого не люблю
Просто сам хочу быть
Просто все позабыть.