Телефонные провода

Зарениус
На телефонных проводах
Скоро не будет места птицам.
Их снимут, так и не дав износиться.
Уберут за ненадобностью.

И люди в разных городах
Не будут больше ждать звонка дребезжащего,
Им не будет дано познать настоящего
Ожидаемого общения с радостью.