Время всегда есть

Валерий Фимин-Гулимин
      Время всегда есть

Осталось совсем немного!
А сколько нам надобно жить?
Лилейная эта дорога
не стоит собой дорожить.

Не надо цепляться -
спасенье, в простейших
                и добрых делах.
С любовью всегда
                искупленье -
стяжательство ведает
                страх.