Заслуги

Пётр Синица 3
Видать народные заслуги,
Что всё, для жизни создавали?
Они как истина, в потуге,
Они, её всё время прикрывали?

И видим с этих "Пену",
Чубайса, Абрамовича, и многие такие?
Народ толкается в гиену,
И времена текут гнилые?

Хамски отбирали,
Все народные заслуги?
И за границу удирали,
Где живут их слуги?

Мой обездоленный народ,
Оказались обездвиженным?
Вор и власть живёт,
А народ униженный?

Кто не ищет мировых заслуг?
Тот в стране не воин?
Для России он не друг,
И для царства не достоин?