Тишина

Елена Щур
Я хочу послушать тишину,
Чтоб постичь ее щемящую струну,
Чтоб в остывшем зеркале вина
Отразилась эта тишина.

Без тебя не чувствую себя,
Мы не вместе - нет движеня дня,
Мой огонь ,рисунком по стеклу ,
Сжег дыхания единого струну.

Я из окон крепости взгляну
В непостигнутую мира глубину,
Где среди очередного дня,
Ты разлукой мучаешь меня.

Я молю : наруши тишину,
Разорви ее щемящую струну,
Чтоб в игристом зеркале вина.
Отразилась радости весна.