Юная Богиня-спорта героиня

Валерий Герасименко
Юная Богиня-спорта героиня
Ох и бегали мы за тобой!!!
Иногда по одиночке, иногда гурьбой
Иногда удачно , а иногда и не очень!!!
Но каждый был серьезно озабочен!!!