Очередной разговор с Ангелом

Юрий Влаев
-Ну что пора поговорить.
- Давай. Как тебе картина.
- Это что картина- это так настроение твое.
- А ты умеешь рисовать.
-   Я не рисую,я пою зато,

- а какую музыку
- да разную, военную обожаю.

В ней жизнь не поддельная, любовь к жизни.

На поле таник грохотали, солдаты шли в последний бой....


- Слушай Ангел, а война не начнется снова
- А тебе что хочеться
- да не то чтобы
- Да но помоему тебе этого хочеться. Ведьэто естественно ты мужчина, мужчина любит войну.
- А ангел.
- Ну на войне у нас много работы.А когда есть работа это и хорошо и плохо.
- Да понимаю. У меня тоже такое было.
-  А все таки война будет снова
- Это не мне решать.И яне имею права говорить о таких вещах с тобой.
- А может скажешь?
- Ну будет, но не скоро.
Когда роботов станет много,и они начнут воевать вместо людей.
Пока их ене так много.  Только разрабытвают. 
- Япония преуспееткак думешь
- Я не думаю, я выполняю приказы.
Закроем тему.Она мрачная, Чему бытьтому не миновать.Войны были и будут.Выобречены на войны.Даи им необходимобыть.
- А что без нихне как.
- Неполучится.  Просто мы любим военные песни.  Вот и поэтому травим вас один на другого.
-Значит все из-за Вас.
-А ты думал.
-Когда мы чтотосущественное сделаем в этойжизни
-Ну брат существенно - значит не естественное.
Атебеподсилу не естественное.
-Сверхестественное?
-Ну да?
-А можешь продиктовать мне такое стихотворение,
От которого происходли бы сверхестественные вещи
- Ну эточто-то вроде заклинания будет тогда
-Да?
-А не боишься


 ну слушай:


День который ты увы не запомнил,
День каторый я увы сберегла,
Там где солнце теперь только полночь жила,
Там где ты-все мои мечты
Реки и мосты всегда с тобой,
Там где ты белые цветы
И слова росы бери и пой.

Теплая река, возмет мое имя,
Теплая река, возмет мою боль
И как солнце над нами поднимет любовь
Там где ты, все мои мечты
Реки и мосты всегда с тобой.

Там гдеты белые цветы,
И слова  просты бери.



- Но это слова из песни

-Ну а кто эту песню нашептал думаешь.