Маргарита

Анеритриста
Маргарита ждёт. ждёт, когда проснётся Мастер. когда Воланд
закончит свой бал, и последние колокольчики отзвонят по её
душе. она ждёт покоя, безмятежности и тишины. именно тишины.
чтобы никто не трогал, и драный кот перестал реветь под пустым окном.
цветы давно завяли, московские улицы опустели, оркестр отыграл.
а Маргарита всё ждёт. и это не страшно. она терпелива. она может
ждать целую вечность.