00 53 17. 03. 2009

Селезнева Элис
Проспекты
Вечер
Фонари
Прохожих шум
На тротуарах след
Почти просохшего дождя
Иду одна
И в толпах лиц
Ищу знакомые глаза
Пройду еще
Опять ищу
И не узнала никого
Ну, где искать
Кого спросить
На этот раз куда свернуть
Проспекты
Ночь
И лунный свет
Прохожих шум  давно утих
На тротуарах след просох
Теперь совсем одна иду
Куда иду
Зачем иду
Что я ищу
Чего от этого пути хочу
Я сон
Я прошлое
Я утро
Почти как все
Но чуть иначе
Я тоже чувствую
Я плачу
Я смеюсь
Люблю и ненавижу я
Не так как все
А чуть иначе
И вижу я
И я живу
Чуть по другому
Чуть иначе
Проспекты
Вечер
Фонари