так вера уходит...

Бескрылая
Так вера уходит, потом каменеет плоть,
 Когда говорят "Кричи!",  немым получается звук.
 Зачем откровенность, когда все вокруг бесконечно лгут,
 Зачем ты целуешь меня в мой разорванный рот.
 Вот нитки, милый, а вот игла
Пришей меня крепко к своему рукаву,
 Я знаю, что, видимо, уж никогда 
Тебя на пороге своем я не обниму.
 Я верила... Верила до конца,
Даже когда на звонки ты не отвечал,
Трещали по швам все мои паруса,
Бежали матросы с палубы на причал,
 Рыбачили мирно на своем берегу,
 А я проглотила проклятый крючок,
 И я тебя, знаешь, так сильно, что жить не могу, 
А ты меня - вряд ли.../Привыкла уже между строк/