никаких новостей

Париж Техас
никаких новостей
ничего такого

уезжай
этот мир так себе
выйди из поезда
пусть они думают это странно
нет не подкупных людей
иначе зачем им карманы

я только надеюсь цветы
не будут слишком бледны
птицы не будут слишком громкими
лучше пусть будет вечер
и твоя улыбка
мы наконец то выспимся
и свыкнемся с тем
что всё это ошибка
ура

черт с ним
поезд проехал все остановки
люди зажатые в плечи
читают газеты
тетрадные зарисовки
чарующих снов

если у тебя нет души
купи себе разноцветные карандаши