23 37 26. 05. 2009

Селезнева Элис
Только я
Все одна
Жду тебя
Ты иди
По следам
Ты ищи
По моим мирам
Я оставлю
Гореть в окне
Свет мечты
Об одном тебе
Я слеза
Я седая тень
Ты прейдешь
Когда будет день
Я с тобой
Больше не одна
Ты мечта
Ты моя судьба