огненное танго

Магдалена Линэлли
я отдаюсь лишь танцу без остатка!
и только чувство страстного огня.
меня пронзает чувственно и жарко.
и все сжигает мысли лишние до тла!

мой танец танго, ты мой господин!
мой бог и повелитель, мой хранитель!
в тебе спасенья я ищу всегда.
в тебе могу принять погибель...

но ты и мой полночный искуситель....
против тебя мне никогда не устоять.
но я и не хочу, ведь я желаю ночи тень!
и танго! страсти полного огня!