Мальчишеская юность

Олег Оламор
Они хохотали звонко,
А мы им дарили цветы -
Нашим строптивым девчонкам
Удивительной красоты.

Мы им целовали руки,
Вздыхая смотрели вслед,
Сердца не страдали от скуки
В 13-16 лет.

Колец золотых не дарили,
Но страстью пылали любя,
Беззлобно нарочно грубили
Чтоб взоры навлечь на себя.

Хотелось взять в руки шпагу,
Геройски погибнуть... Ожить!
Хотелось трофеи отваги
У девичьих ног положить.



(Иллюстрация из интернета)