В вечный полёт...

Анна Васильева 3
Время тает тоскою из воска,
Год за годом безжалостно мчат
И уже той весны отголоски
Водопадом страстей не летят.

Клён седой с отцветающей вишней
Своей осени прячут следы
Перестуком сердец еле слышным
Охраняют росточки любви.

Не спешат, как весной на свидание,
В дрожь бросает сквозь сон темнота,
Мраком в доме повисло молчание...
Любовь плачет... и плачет свеча.