пошли

Михаил Зуч
выгон машин
новогодней гирляндой сирен освещает тропу
сельпо двадцать четыре блин
тпру

наливай до бровей
чтобы снова открылись глаза
пить в этом мареве равносильно в квадрате е-ей
но быть трезвым равносильно в кубе нельзя

пробурИм антарктиду
озеро здравствуй души потаенный "восток"
мы оттуда где совесть танцует корриду
и наросли километры дерьма
вот

открывай заслонку
сегодня ночь длинных языков-ножей
скраб души обеспечен не знаю что еще утечет в воронку
в водовороте речей

но все что останется на лотке
поблескивая неуловимый всегда неисправный джек-пот
в полутьме
соберет шершавой рукой бог