Ночь

Шарычев Павел
Опять вернулась к нам она.
Своим плащём из темных ниток
Накрыла Землю, как волна.
Из россыпи далеких льдинок...
Вернулась снова к нам она.

Из моря чёрного волна,
С его прозрачными садами.
Земля была обречена,
Глубокими, чужими снами
Была окутана она...

сентябрь, 2000г.