Кто без смысла и зря время тратит

Валентин Зайцев 2
        Я бессмысленно время не трачу
                В.Тен

        Не бегу я за смыслом,
        Он не из моей ипостаси
        Он в каждом отстуканном часе
        Был и бил

        У Бога программа "зависла"
        Пока он отработал
        Нюансы души и лица

        И доподлинно знаю
        Что все мы у Бога убоги
        Свою ношу стараюсь нести
        На ходу КРЕН вытаясь убрать

         
             Пародия
         В а л я  Т е н
         Ну поправь наконец свою ношу
         Видишь  КРЕН
         Ужасть -как нехороший
         И у Бога убога
         Конешно же ты не одна.
         Что программа у Бога
         "зависла"
         за то Майкрософт
         нам ответит сполна!
         Был и бил этот монстр
         твой живой ипостас
         Он заплатит
         за каждый отстуканный час!!!