Желание

Рашид Магеррамов
Чужая мятая постель,
      Гостиница немая.
И тела женского пастель,
      Звон первого трамвая...

Шел полуночный преферанс,
      Ваш муж сказал на сдаче"Пас"
А мне хотелось только вас
      И вы меня желали.

Невыстиранным полотенцем
      Стояло утро за окном.
Я уходил спокойный сердцем,
      И вы уснули крепким сном.