Реальность и грёзы

Владимир Дёмин
Легла в постель холодную одна,
Ну сколько можно эту чашу пить до дна?!
Всё! Баста! Завтра начинаю жить иначе:
Хочу носить одежду от Версаче,
Хочу проехать на крутой Феррари,
Познать разврат, где никакой морали,
Но это завтра, а сегодня...блин...
Иду пешком за хлебом в магазин.