Она не одна, у неё теперь - всё впереди!!!

Билли Ли
Хмурое небо,капля дождя горит в стиле джаза...
Порыв..,свежий ветер...и уже,всё позади...
Холодно,шум машин,кругом кляксы грязи...
Она не одна,у неё теперь - всё впереди!!!

Воротом,скрыто лицо,дождь не сглазит...
Руки в карманы,она не одна и он - не один...
Моросью,накрывает глаза,как тогда слезы счастья...
Он и не был здоров,но теперь,его можно назвать,лишь-больным...

Золотом,капля дождя горит на асфальте...
Руки остыли,уже всё прошло,но не стало иным...
Снова,всё зарисует,немой,черный маркер...
И красным,любовным,поверх,нарисует ли кто-то слова - "будь моим..!"..?!

Одинокая пыль,нелюбовь,игра в покер...
Губы слаще клубники,нежные ласки,в голове - "давай повторим"...
Но ответ очевиден,на фоне всего,словно Джокер...
Лучше не продолжать,им лучше остаться одним..!