Спасибо, за то, что всё было!!!

Билли Ли
Спасибо,за то,что всё было!!!
Спасибо за руки и смех!!!
Спасибо,за то,что дружили...
Спасибо,за тот сладкий грех...
Спасибо за нежные фразы...
Спасибо,за вечер в огнях...
Спасибо,за детскую радость...
За то,что носил на руках...
Спасибо,за те,божьи сутки..!
За хмель,в наших чистых словах...
Спасибо,за те твои шутки...
За жизнь,что осталась в мечтах...

Прости за разбитую банку!!!
Прости,что не вспенили снег...
Усевшись на детские санки...
Умчавшись в веселый побег...
Прости,что по-разному жили...
Прости,что летал в облаках...
Прости,что так слабо любила...
А свадьба была-в моих снах...
Спасибо,Алёна,большое!!!
За всё,что мне стало родным...
Спасибо за сердце больное...
За то,что вся жизь,теперь - дым...