K

Сергей Зубанов
К ...
Она сбросила тяжкий крест.
И большой и в быту ненужный...
Но взлетала ведь с ним до небес?!
И в атаку с ним, словно, с оружьем...

 -Но теперь я расправлю плечи!
И руками-крылами взмахну!
Улечу далеко-далече (улечу я от вас далече)...
... Не взлетается что-то...
 - Ну-ну...