Подари любимой утро

Сергей Зубанов
ПОДАРИ  ЛЮБИМОЙ  УТРО

(ЖЕНЕ)

Подари любимой утро!
Пусть она –Сова родная –
Спит-поспит до полвторого …
Всё равно я не сбегу
(Жаворонок, трижды клятый!
Всё равно я не сбегу!)

Пусть жужжанье Интернета
Не расстроит Маше нервы,
Пусть «кровать-пуста-по-вдовьи»
Не окажется пуста!
(Жаворонок, трижды клятый!
Всё равно я не сбегу!)

И она, едва проснувшись,
Широко глаза раскроет,
Узкие глаза спросонья
(Не забудьте, ведь – Сова).
(Жаворонок, трижды клятый!
Всё равно я не сбегу!)

Подарю любимой утро!
Пусть натешится родная!
Ведь потом я целый месяц,
В кабинете запершИсь,
Буду выть и материться,
В стену кулаком стучать,
С вражьей стаею сражаться:
В шахматы ON LINE играть.

Всё-таки  сбежал с кровати...
Жаворонок, трижды клятый!