Реквием

Сергей Зубанов
РЕКВИЕМ
   Памяти локомотивной бригады, погибшей в крушении 11августа 2011г на перегоне Ерал-Симская

Я –две семьсот седьмой!
Ерал, ответь!
Еду без тормозов!
Это верная смерть!
Скорость– сто тридцать шесть!
Уклон слишком крутой –
Ничего не успеть.
Вот он чужой хвостовой!
Жить  хочу!!!!
       ….смерть….