Волшебнице из страны ОЗ

Сергей Зубанов
Поцелуй меня в губы! Но как мужика!
Что ты в щёчку?! Ты что мне – сестрица?!
Пусть нас ветер поднимет с тобой в облака,
Чтоб твоими губами напиться.



Поцелуй меня в губы! Но как мужика!
Пусть пронзит нас до пят, словно током!
Пусть же ветер, мой друг, тот, что издалека
Поднимает высОко! ВысОко!

Нет! Не ветер! Не ветер!!! Без ветра парю!
Научился летать только-только….
Хочешь звёзды, родная? Бери! Я дарю!
Только в губы целуй меня, только...!