Не любовь-2...

Билли Ли
Ты мне не веришь,да...ты не веришь...
Но я так влюбился,что это - приму...
Лишь именем ярким,сомнения сеешь...
Что снова,когда - нибудь,вновь обниму...

Улыбкой своей проницательно светишь...
При встрече ночной затмевая луну...
И в сердце,нечаянно буд-то бы - метишь...
Своими глазами,что я так люблю...

Раскрытые губы,как спелые вишни,
Губами съедаю,сжав в сердце стрелу...
Что врезалась с силою,явно,излишней...
Проникнув в мой разум и я не пойму,

Как можно жить,без тебя..,моя мышка...
Как можно радоваться..,да хоть кому..!
Если не рядом..,Алёнка..,малышка...
Больше не рад я,уже,ничему...  (октябрь 2011)

(март 2012)
Месяцы  в пальцы...накрест - на счастье...
Годы предшествий,совсем - никому...
Я так боялся,помнишь...начала..?
Знал,что вновь сходится всё...к одному...

Школьный октябрь,сменился морозом...
Повествовав,что уйдет и любовь...
Я так старался...из кожи...в след - грозам...
Оберегал и надеялся вновь...

Что я,однажды,стану - той частью...
Вспышки за вспышкой,пробудят любовь...
Я так надеялся стать твоей масти...
И был готов заменить свою кровь...

Март,скрасил горем,черными снами...
Время прошло...и закончилось вновь...
Всё,что я стал называть,словом - "нами"...
Всё,что тогда называл - НЕ ЛЮБОВЬ...