Устала

Валентина Александрова 2
Вот упаду на глыбы скуки,
Вот разобъюсь о немоту.
И кто тогда протянет руки,
Кто выведет меня к теплу?

Истрачу молодость впустую
И старость к аду подведу.
Ведь всё равно живу вслепую,
Вот счёты с жизнью и сведу.

И равнодушие задушит,
И лень всё тело источит
А душу - чёрт, как воду мутит
И в этом омуте кричит.

Кричит- ты что, сдурела,баба,
Всегда успеешь в ад ко мне.
Греши и кайся,
Грех- есть наслаждение,
А рая вовсе нет нигде.



                Это стихо написано очень давно, среди ночи.
                Настроение было именно таким. Взяла быстро ручку и
                рука сама писала строчки.
                Всё проходит- прошло и это.

                " Жизнь-это терпение,
                труд, стремление к гармонии и к красоте. И всё нам
                даётся ценой усилий, работой над собой. И не жалея себя,
                идём своей дорогой познания и развития."

Настроение у людей часто меняется.
И зависит это может от элементарного отсутствия солнца!
Давайте не будем рабами настроения, а сами его будем создавать!