Продержался б ещё хоть немного

Сергей Синьков
Продержался б ещё хоть немного
Тихий свет уходящего дня.
Мне бы только найти ту дорогу,
Что когда-то манила меня.

Но надежду,как звёздную россыпь,
Хмурый вечер зажал в кулаке,
Да метель разлохматила косы,
Сквозь кусты продираясь к реке.