Ответ - Вопрос

Лана Сноу
                Ответ:
                Когда созреет, словно колос,
                Душа до истинности ржи;
                Окрепнет колоколом голос
                До звона, где ни ноты лжи –
                Строка все зрелей, но не злее,
                И в чистом поле зов тиши –
                ТОГДА поэзия повеет
                На ости тонкие души!

                / Рон Вихоревский "Когда созреет..."
                http://www.stihi.ru/2009/04/21/4479 /
Вопрос:
Скажи мне, Рон, когдА созреет?
Наверно, чаще - НИКОГДА?

Мой колокольчик всё мудрее,
А пропасть - более видна...

Глаза закроешь - синь и поле!
И... ВСЁ могёшь, не только - рожь!

Когда ж - к перу, не ость, а голик.
Не жнец, а чтец.
И с тем живёшь.