Станиславович

Сергей Зубанов
СТАНИСЛАВОВИЧ

посв. памяти отца- Станислава Леонидовича Зубанова
  На свадьбе дочери представил тамада
Меня гостям, при этом спутав отчество.
С обидою великою поправил я :
"Не забирайте отчество! Отечество!
Зовите меня просто - Станиславович!"

Звёзд с неба не хватаю. Я их трогаю.
Обычный я. Обычный человеколюб.
Но батя мой! Вот это Человечище!
Я горд, что прозываюсь - Станиславович!
До гробовой доски им буду я. Ура!