Грешная

Валентина Александрова 2
Как загадочна порой
Наша синь бездонная.
Отдыхаю я душой,
Жизнью утомлённая.

Я люблю такой простор,
Где воображение.
И души моей обзор,
В небе отражение.
       
Повелел так наш Господь,
Слить людей с природой.
Омывает землю дождь,
Чтобы мир был новым.
    
Видно грех нам не отмыть
Никакой водою,
Так и будем вечно жить,
Под его пятою.

Боже, Ты прости меня,
Я молитв не знаю.
Что просить мне у Тебя,
Коли Сам всё знаешь.

Просто Ты меня прости,
Нагрешила  много
И ведёт  меня к Тебе
Долгая  дорога.

Ты  меня не отпускай,
Рядом будь со мною.
И  терпения мне дай,
Может  грех  отмою.