В прошлом остались...

Олег Оламор
В прошлом остались юные грёзы,
Девичьи губы, девичьи слёзы,
Тонкая талия первой девчонки,
Бег по воде мелководной речонки.

Врезалось в память имя Кристина,
Небо сиявшее будто с картины,
Трепет ладоней скользящих по коже
И возбуждение тела до дрожи.

Снятые трусики, гладкие бёдра,
Щёчки горящие девочки гордой,
Клятвы на верность под честное слово
И обещания встретиться снова...